Жалеть о прошедшем нечего...

*******
Жалеть о прошедшем нечего,
Ни утром, ни днём, ни вечером.
И ночью не бдеть, а спать,
Ничто не воротишь вспять.
А коль вспоминать, спокойно,
Что было, уже покойно.
Что толку в душевной порке,
О прошлом, как в поговорке.
Минули  былые страсти,
А, значит, не в нашей власти.
*******


Рецензии