Самый женский день весны

За окошком снег в лукошке,
Все дорожки подо льдом,
От мороза стынут ножки,
Снег сверкает серебром.

Календарь весну вещает,
А природа не спешит.
Путь весне не открывает,
Снегом сыпет и пуржит.

На пороге в дверь стучится
Самый женский день весны,
Когда род мужской стремится
Принести домой цветы.

В этот день мы вам желаем
Счастья, солнца  каравай
И здоровья вам желаем,
Чтоб лилося через край.

Чтоб любили вас родные,
Уважали чтоб друзья,
Чтоб цвели вы, дорогие,
Хорошели вы всегда.


Рецензии