Небо голубое отражается в воде...

Небо голубое отражается в воде,
Такая красота, не описать словами!
Есть столько мест прекрасных на земле,
Хочу я ими поделиться с вами!

Красивы так, заснеженные горы,
Покрыты все деревьями, цветами.
Не отвести восторженные взоры,
От моря одуванчиков, перед глазами.

А в поле колосится, зреет рожь,
Вокруг всё словно золотом сверкает.
И радуешься просто, что живёшь,
И щебет ласточек, так слух ласкает.

Вот, райское местечко для свиданий,
Заходит солнышко за горизонт.
И море, пальмы, предел мечтаний,
В душе от чувст, сплошной круговорот.

Цветёт лаванда, это просто чудо,
Любуюсь, оторваться не могу.
Картину эту точно не забуду,
Куда не глянешь, всё в фиолетовом цвету!

Красотами хочу я любоваться
И получать покой и умиротворение.
Люблю я красоту и не устану наслаждаться,
Спасибо Господу, за чудные творения!


24.03.2018


Рецензии