От Сибири До Айтматовских Степей!!!

Холодный арктический ветер,
До Степей Айтматовсих гонит,
Промозглый и черный вечер..
Манкурд одинокий стонет..

В пурге монастырь соловецкий,
И Лёд на шерсти Акбары,
Нет, не изчез строй советский,
По-прежнему Холодно с Жару...

Святейший, наш Славный Учитель,
Отец наш, народов - жив,
И Новой Эпохи строитель,
Троцкистов опять задушив,

Мы молимся с внутрь волосами,
На Славный Его Портрет,
И с Редкими возгласами,
Прёт на смерть Мандельштам поэт!!!

Такая же травля на первом,
Свинья не срёт там где ест,
И Я Пастернаку Верный,
Кую Свою рифму - Гефест!!!

Отец  наш народов и наций,
Бабачит и тычит указ,
Его тлен и реинкрнация,
Ввергает страну всю в экстаз..

Мы видим, лишь то, что нам видеть,
Дают как пайковый хлеб,
Манкурды степные - Правитель,
Да не вмени ему строки в грех!!!

И в Воздухе Красной Зимою,
Как кровью мороз стоит,
Как заревом над блокадной Невою,
Хронометр Адски Звучит..

И нет никакого намёка,
На Пражской весны потепление,
Когда всё не так одиноко,
Когда Дух свободы -  брожение..

Топи же баньку по белому,
Хозяюшка, я наплету,
Что мира не хватит целого,
О том что ловил на лету..


Рецензии