Капли краски, пара строк

Расцветет буйством красок
В глубине моей тетради
Люди, что танцуют вальсы,
Мальчик, что котенка гладит

Неизвестные планеты
И забытые миры.
Привлекают все запреты
Если смысл не сокрыт

И не важно чем рисую:
Может кистью, может словом.
Свою мысль формируя
Без запретов и штамповок

Каплю краски, пару строчек
И последними штрихами
Будет лист еще закончен
Со всем тем, о чем мечтала


Рецензии