Тыр да тыр

-Тыр да тыр,да тыр,да тыр- 
Балаболит пассажир.

И приврет, и наплетет,
На сентименты разведет.

А причина будет веской-
Скрасит скучную поездку.

Так дорогу коротать-
Дань традициям воздать.

Ну а тот, кто не болтает
В самолете пусть летает!


Рецензии