И все наладится

Если с неба в ночь
Луна тебе мигает
Ярким глазом
На нее ты долго
Не гляди
Приворожит ,одурманит
Но не сразу
Ты поймешь,
Попал к ней в плен
И тогда пропали
Сны и ночи
А бессонница
Свалила с ног ...
Ведь когда
Влюбленные поссорятся
Им луна
Подскажет
Верный путь ...
Не смотри ты на луну
Не надо,видишь звезды
Яркие горят
Это тоже влюбленные
Все взгляды,
На луну,восторженно
Глядят...
День был долгий,
Ночь промчится быстро
Не успеешь
Глазом ты моргнуть...
Позвонишь,придешь
И все наладится
Может сможем вместе
Мы пройти наш путь...


Рецензии