***

Этот мир, эти дни,эти встречи-
все ничтожно в круженье времен
все исчезнет,уйдет,канет в Вечность
как таинственный,призрачный сон.
Годы,люди,событья,как тени
промелькнут и исчезнут вдали
унося за собой связь времен,поколений,
лишь на миг ощутив притяженье земли.
Мы уйдем.Нас не станет..
да важно ли это?
Мы вернемся туда же,откуда пришли
Разгрузив нас во тьму,
мать-старушка Планета
вновь вернется назад
загружать корабли.


Рецензии