Любимому

Поверь, ждала всю жизнь тебя я.
И, в мыслях образ твой храня,
Боялась потерять, не зная,
Что буду делать без тебя.
Сначала я хотела сдаться,
Не знала, что же предпринять.
Но, вдруг, решила не расстаться,
А просто лишь тебя понять.
Ты говорил:"Люблю тебя я",
Скрывая истину в себе.
Скажи, зачем тебе нужна я,
И что же нравится во мне?
Ну а сама молчать не буду,
Скажу, что нужен мне на век.
И верю я, что будет чудо.
Ты мой любимый человек.

2005 год


Рецензии