Ташкент- Москва

быстрый
скорый поезд
«Ташкент- Москва»
мчится
в плацкартном душном вагоне
в оранжевым халате
соседка томится
самовлюбленная
чай пить
села у окна

лицо озабоченное
там позади кишлаки
и горы
а впереди
другой мир   
столица
чужого государства
Москва


Рецензии