Господи, объясни...

Господи, объясни,
Сложно так почему?
Ночи проходят, дни,
Многого не пойму...

Здесь, на Земле зачем
Вместе собрал нас всех,
Счастья, чуток проблем
Дал нам любовь и грех...

Господи, объясни
Как нам не впасть в тоску,
Если не те пути
Нас привели во мглу...

Если вдруг днем темно,
Если болит душа,
Кажется – это дно,
Движемся неспеша...

Господи, объясни...
Просто хочу понять,
Как нам свой путь найти,
Силы на это где взять?

Как сделать мир добрей,
Как всех простить вокруг,
Не растерять друзей,
Сердца услышать стук?

Господи, объясни..
Впрочем, я поняла –
Если живёшь в любви,
Путь свой найдёшь сама -

Тот, что ведет к Тебе,
Учит добро творить,
Верить своей Судьбе,
С радостью просто жить...


Рецензии