Ряды редеют христиан

Ряды редеют христиан,
И в Небо все стоят стучаться…
А кто ж поедет в Казахстан,
Кто будет за Урал сражаться?..

И Африка кому нужна?..
И Индия с её «богами»?..
И Украина ведь одна…
А нам на Небо лишь бы с вами.

Остановись христианин! –
Вон сколько сирот в подворотне…
И ты страдаешь не один,
Так поднимись на зов Господний!

Спасителю нужны солдаты,
Нужны сейчас, а не когда-то!!!


Рецензии