***

Будет, и станет,
               и свершится,
День пропадёт -
               вновь случится,
За тучей высь.
И кто-то, как Олешка, скажет:
"Как здорово!.. (Здоровше даже) -
Мы собрались!


   26 марта 2004


Рецензии