по тьме ночной по свету дня...

по тьме ночной
по свету дня
иду я в пустыне
гляжу на луну

озеро впереди
озеро впереди
а нет это лишь
очередной мираж

по тьме ночной
по свету дня
иду я по лесу
песчаному

по пустыне
каменной
по пустыне
камней золотых


24.02.18


Рецензии