Кто-то, что-то...

 "Кто-то", "что-то" хочет мне сказать
 И от этого головушка болит.
 Помогите поскорее всё понять,
 Что бы лишнего в сердцах не натворить.

 Знать самой придётся разбираться
 И осмысливать все новые ученья.
 Разобравшись, объяснить толково
 Всем, кто хочет получить благословенье.

 Для того, чтоб стала жизнь по Кону
 И любили, и светились мы от счастья,
 Пересмотреть бы надо все законы.
 Вот тогда-то обойдут нас все ненастья.

 Мои предки мне тихонько объясняют
 Всё, что было, есть и всё что будет.
 И надеются на то, что их потомки
 Родословную свою не позабудут.

             12.06.2016


Рецензии