Черновик

Просто она знала,что он где-то есть.
И ждала пока он найдет ее.
И никакие цветы,комплименты,обещания были ненужны ей. Ей нужен был тот самый особенный человек,которого она естественно еще не встречала. Но,ждала. Она даже представляла,вот придет он к ней и сделает ее самой счастливой..


Рецензии