Не надо, Родина!

 Ты не тащи меня в своё лоно, в праведную купель!
Я ведь - плохой мальчик и пьяный в дупель!
У вас, может быть, вырастут новые, порядочные и трезвые люди!
И счастье будет, я знаю! Счастье точно будет!

А мне не повезло- непонятное время!
Жил, чтобы верить, а никому не верил!
А вот этих зверей - покорми и постели коврик у дверей!
Мне не верь! Я - обманщик! А им - верь!


Рецензии