Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
И просыпаясь на рассвете,
И в летний зной, и в холода,
Я не закрою двери в сердце.

Я навсегда только с тобой,
Сквозь все печали и сомнения.
Не нужен мне никто другой,
Я лишь с тобой ценю мгновения.

Я верю, встретимся опять,
И пусть судьба нас разделила.
Тебя всегда я буду ждать,
Тебя....мой человек любимый.


Рецензии