Из раннего тринадцать

Не гарантии, а хотя бы
Тишины, чтоб сидеть и слушать.
Или просто обычной бабы,
Не святой, приземлённой клуши.

Пустоты бы и одиночеств;
Идеалы готовы к смерти.
Там где хаос,- творят, пророчат;
А в гармонии?..
             до...-поверьте!!!

Ну, поверили...верим: терра
Не инкогнито, свет без тени.
Надоело и...в Люциферы?
Есть спасение от спасенья?..


Рецензии
терра инкогнитА

Татьяна Пучкова 5   25.03.2018 10:13     Заявить о нарушении
Буду знать.

Александр Кужукин   25.03.2018 12:05   Заявить о нарушении