Открой свое сердце...

Открой свое сердце.. Навстречу иди.
Я так жду тебя,  все у нас впереди!
Уедем с тобой далеко-далеко..
Где море и солнце, где нам будет легко.
 
Где брызги от моря, как солнца лучи.
Друг друга объятья, ох, как горячи...
Растаем друг в друге... Душою в душе..
и пусть говорят : с милым рай в шалаше...

Построим мы вместе дворец для любви!
Там ангелы крылья раскроют свои!
Накроет нас сенью прозрачнейших струн..
солнечный зайчик, Утра шалун...

24.03.2018


Рецензии