Про, супчик Тополь

        ПРО бульон…,      
                или            
     супчик «Тополь»:    



Испечём мы вам стишки

ПРО варенье, пирожки,
круассан и шампиньон,
       кашу, супчик,
       ПРО бульон!

      Нам не жалко,
    УГОЩАЙТЕСЬ,
        На-
       Строеньем
     поправляйтесь!



              ;)            







        24 марта    

 



         


Рецензии