Первый

Ты для меня как лучик солнца,
И без тебя я не могу
Ни жить, ни радоваться жизни,
Скажи:"Умри!" - и я умру.
В моей душе впервые это,
И я не знаю, как мне быть...
Конечно, может я хотела любить...
А может не любить?
Сейчас ты для меня как ангел,
Ты - все святое на земле.
Ты мне еще не сделал больно,
И благодарна я тебе за то,
Что ты всегда со мною,
И в данный миг лишь для меня ты существуешь,
И душою своей я чувствую тебя.
Что будет дальше я не знаю,
И знать я даже не хочу.
Пускай расстанемся с тобою,
Но а сейчас - не отпущу!
Не знаю, может быть ты понял,
Что много значишь для меня,
Но об одном ты не узнаешь,
О том, что я люблю тебя.
Да, это так на самом деле.
И я недавно поняла,как трудно мне,
И еле-еле держусь те дни, что без тебя.
А что же ты?
Какое место займу я в жизни всей твоей?
Пускай все будет только честно,
Но не хочу быть лишней в ней.
Как я б хотела все рассветы
Проспать в объятиях твоих,
Но на один вопрос ответь ты:
"У нас есть счастье для двоих?"
Пусть наши души будут вместе,
Когда мы рядом или нет.
Скажи, что я одна на свете!
И мой услышишь ты ответ.

25.11.2004


Рецензии