Пусть солнышко на небе ярко светит

Пусть солнышко на небе ярко светит.
А дождик нас водою поливает.
Пускай смеются, радуются дети.
И снег весной пускай скорей растает.

Пусть семя превратится вдруг в пшеницу.
И хлебом нас накормят чьи то руки.
Кому-то, охраняя нас, не спится.
И гений пусть родится в чьих то муках.

Пусть каждый обретёт предназначение.
Не будет знать он лени и лукавства.
Ведь трудности - то сущее везение.
Они готовят в сердце нашем яства...


Рецензии