Тау Кита и хохот Гончих Псов

Ты - из тау Кита, и дельфинам ты ближе,
Чем ко мне, прибежавшей от хохота Псов.
По случайности вместе и падаем ниже,
Позабыв на мгновенье весь шифр "голосов".

Ты - из тау Кита, и "глотаешь" пророков,
Не успевших нажить благодарность небес.
Я ж купаюсь, как Цербер, у Леты в истоках,
Обнуляя себя - то ли ангел, то ль бес.

Ты - из тау Кита, и поёшь подо льдами,
Я - из племени Псов и сжигаю гранит.
По случайности вечность сливается нами,
На одном языке о Любви говорит.


Рецензии