допив бокал депрессии маниакальной...

есна с депрессией
Старший Люцъ

       вскрыты
       вены зимы

     ***

опять весна
с депрессией опутав узами
                иллюзий
звонить заставит замерев от
                ожиданья,
а после прыгать в зиму,
прятаться под снег
допив до дна бокал
депрессии
теперь маниакальной...


     Алла-Аэлита


допив бокал депрессии
маниакальной
стихи строчу ну просто
гениально
я узы разорвал иллюзий
и сомнений
мне кроме Музы остальное
всё до фени...

24.03.2018 21:22


Рецензии
Мне тоже это всё до Фени,
Такте страшные идеи. Капитан.

Владимир Сологубов   25.03.2018 11:59     Заявить о нарушении
а где же Феня?

Алла Богаева   26.03.2018 15:31   Заявить о нарушении
Феня за углом стоит от
тебя убраться норовит.

Владимир Сологубов   26.03.2018 17:28   Заявить о нарушении