Когда нет тебя рядом со мною...

Когда нет тебя рядом со мною,
Задыхаюсь, я не дышу,
И не светит мне моё солнце,
Будто вовсе я не живу.

Нету сил сдержать эмоций,
Я лечу и бегу к тебе,
Как дождаться конца мне ночи ,
Чтобы снова писать тебе.

Когда вновь я с тобой встречаюсь,
Расцветает весь мир вокруг,
Сердце больше ничто не тревожит,
Забываю я все и живу.


Рецензии