Ну разве обязательно быть сильной

Ну почему опять стою нос к носу
С законами несправедливой жизни.
И по щекам опять стекают слёзы
И снова в голове хитросплетенья мыслей.
Ну разве обязательно быть сильной,
Стоять по стойке смирно и царапать душу?
А когда хочется кричать, чтоб слышали за мили,
Нельзя и звука выпустить наружу.
Ну почему нельзя то, что так хочешь?
А можно только то, что надо и как надо.
Ты даже самый минимум не можешь,
Пусть это даже очень мало.
Я даже пальцем не могу тебя коснуться
Когда так хочется прижаться
К тебе всем телом. Крепко-крепко.
И отрываться очень редко
Только за тем, чтоб посмотреть
В глаза твои. В них умереть.
Но нет. Нельзя.
Нельзя даже признаться,
Самой  себе нельзя сознаться.
Ведь сразу мозг кладёт запрет
И принимает всё за бред.
И все душевные терзанья
Он изгоняет из сознанья.
Я знаю почему вновь слёзы
Стекают по щекам несмело.
Ведь не смотря на все запреты
Это уж точно можно сделать.


Рецензии