Птицы в небе летают

Птицы в небе летают,
Свои песни поют
И конечно не знают,
Что в их я строю,
Что я тоже летаю,
Свою песню пою
Про великое Счастье,
Про Любовь всё пою.
И пусть песню не слышат
В родимом краю,
Но та песня звучит -
Во мне, наяву.
И я рад, что живу,
Что тебя я Люблю
И поэтому сердцем,
Душою пою.

16.10.1980г.


Рецензии