Сетевые игрушки... хитрушки..

Третий час..Давно уснувший город..
-Для уроков,вновь не хватит времени.
Вновь ссутуленно согнулся к монитору,
представитель "молодого племени".

Сотый уровень. -" Как вывести подлодку..?
Спать пора. И цели уничтожены.."
Как на зло,
зажата бухты глотка..
-Сетью вновь стальной перегорожена!

-Да..а.. Не слаб противник( хоть-условный)!
Может отвлечётся целью ложною?
- Нет..Не клюнул..Как "почуял словно..
-Соберусь! Нет в мире невозможного!

Шесть утра..Из сотен вариантов,
всё ж сумел-подводный крейсер вывести!
"-Ай да я! В России есть таланты!"
Хряснул мышью,злость к "игрушке" выместив..!

(Через трое суток..В Пентагоне..
Аналитик с каменным лицом,
доложил чинам в "больших погонах",
что "-не зря,как курица с яйцом,
их Отдел возился с той "игрушкой".
-Всё ж получен правильный ответ!
-Брешь нашёл в..Твери подросток русский..
-Можно собирать Большой совет!")

Ну а к ночи,в защищенном зале,
сделан был подробнейший отчёт.
Взгляды всех сошлись на адмирале,
что лучился радостью.."-Зачёт!"

Так,из штатовской компъютерной" игрушки,
(- Не считать прошу слова мои-за треш).
Вдруг..военные проглядывают "ушки",
оборонную заделывая..брешь!


   Олег Чернышевъ.
------------
Фото из инета.


Рецензии
Написано интересно, но... кажется, это немного чересчур.

Вероника Болдырева   12.12.2018 20:12     Заявить о нарушении
Здравия! Это война..От неё не уйти.Сохраняйте "детскость" эту некую в себе и ничего не будете пока замечать! Удачи!

Олег Чернышевъ   12.12.2018 20:30   Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Вероника Болдырева   12.12.2018 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.