отправьте меня уже наконец...

отправьте меня уже наконец
в моею ту самую голубую
комнату что я все время
вижу и представляю перед
своими голубыми глазами

отправьте же вы меня туда
отправьте там есть покой
я знаю поскольку времени
меньше страданий больше
но депрессий вовсе нет

отправьте же меня наконец
посмотреть рассуждения света
проектора и химии посмотреть
наконец ту самую лекцию лекцию
о самом себе о своей печали

16.02.18


Рецензии