Мужчинам...

Мужчинам, что-то нужно в жизни,
И кто их знает, что конкретно?
Любовь - похожая на выстрел,
Проходит как - то незаметно.

А секс, конечно актуален,
При всех практических удобствах,
Мужчинам нравится в финале,
Смотреть, как жизнь в объятьях бьётся.

Идти сознательно на это,
Стремиться стать одним из лучших.
Качать тела на волнах света,
Гореть как солнца ясный лучик!


Рецензии