Литературные персонажи

Литературные персонажи,
Любовь с которыми
Автором вымышленная?
Ну и что же плохого,
Скажите, в этом?..
По мне так – всё равно.
Ведь жизнь дана людям
Всего однажды лишь –
И была избрана поэтому
Девушка сознательно –
Из помыслов таких,
Что всем на зло!


24 марта 2018

(из сборника "Ранние, неповторимые")


Рецензии