Она придет

Она придет, как возрождение!
В субботу...В марте...Иль сейчас,
А может  в солнечном апреле,
Придет нежданно, в нужный час...
Перевернет сознание ветром,
Весенним ветром перемен,
И запульсирует от счастья,
Тонкий изгиб сердечных вен...
Она идет ...Она уж рядом!
За поворотом бытия,
Любовь - которая отрада!
О ней молчат...Но ждут - всегда!...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии