Бога Славить!!!

БОГА СЛАВИТЬ - САМОЕ ВЕЛИКОЕ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ!!!
БОГА СЛАВИТЬ - ЭТО ТО, БЕЗ ЧЕГО СОВСЕМ И НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!!!
БОГА СЛАВИТЬ - ЭТО РАДОСТЬ!!! СВЕТ!!! И ПРАЗДНИК!!!
БОГА СЛАВИТЬ - ЭТО, НЕСОМНЕННО, ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ ВСЕГДА!!!


                24.03.2018 г.


Рецензии