Страннику

Милый странник, пишу я тебе.
Расскажи, где твой путь сейчас?
Расскажи о чистой воде,
О чистых лучах ее глаз.
Ты решился уйти в путь.
Ты решился на трудный шаг.
Вот и мне бы сейчас рискнуть.
Ведь казалось бы: вот пустяк!
Просто взять одежды немного
Просто взять и продать что есть
И найти ни одну дорогу,
Обойти кругом свет весь.
Ничего не оставив дома,
Даже дом заменив навек
Теплотою любого крова,
Там где не бывал человек.
Никого не оставив ждать
Ждать когда ты вернешься домой,
Я хотела б тобою стать,
Только ты не захочешь мной.
Милый странник, ты время найди
И черкни мне весточку, ладно?
Может тогда решусь я уйти,
Выпивая свободу жадно.
У меня здесь дела-дела,
Маски, волки в людских костюмах,
Бед на стенах целый стеллаж
В виде картинок угрюмых.
Милый странник, пишу тебе
Чтоб хоть ты понял чувства,
Не надеюсь я на ответ,
Ведь в строке "Адресат" -пусто


Рецензии