Экспромт-поздравление

Пожелание на день рождения родственнице


Не сочинила я, Лидуся,
На этот раз тебе стихов.
Но прочитать не побоюсь я
Свой теплый маленький экспромт.

Желаю радости тебе
Любви, и близких пониманья,
И пусть всегда в твоей душе
Цветет весны очарованье.


Рецензии