Ссора со стороны

Вот  так вот  глупо,  нелепо,
разрываясь сотнями слов
горьких,  обидных,
колких,  жёстких, 
мы выражаем своё отношение
к отношениям
нереально-реальным, 
реально нереальным.
Так мы доказать хотим
своё  неравнодушие.
Так неравнодушием душим.
 


Рецензии