Бессмысленно...

 Бессмысленно в этой системе живём.
 Надеюсь, путь новый мы скоро найдём.
 Путь светлой надежды в ярчайшую жизнь.
 Ты, серая нечисть от нас отвяжись!

 Уйти по хорошему вряд ли уйдёшь.
 Но знай же, ты вскоре совсем пропадёшь.
 Ни кто не поддержит тебя на Земле.
 Останешься вовсе одна ты во мгле.

 Вот там пропадай и за нас не цепляйся,
 В небесной тюрьме навсегда оставайся.
 Энергию жизни себе мы оставим
 Душой расцветём, да и духом воспрянем!

               24.07.2016


Рецензии
Позитивно. Обязательно духом воспрянем.

Любовь Чурина   15.02.2021 20:24     Заявить о нарушении
Если духом окрепнем,всё,точно победим.
Всего доброго.

Ирина Коняхина   16.02.2021 18:33   Заявить о нарушении