Развалины

Не слова, а кирпичики,
Что в сторонке просто навалены.
Полотно вместо личика,
Выглядит это неправильно.
Не глаза, а пустая щель
Чтобы видеть как все случается.
Не эмоции, а акварель,
Быстро, легко вымываются.
Не любовь, а иллюзия,
Что кружИт мою голову глупую.
Нет вины, а корю себя,
Вместо сердца дырка уж крупная.
Не сон, а попытка лишь
Уснуть, как всем полагается
А быть может и ты не спишь?
-Слишком часто мне так мечтается...
Не стою, а всего лишь жду,
Когда рухнет весь мир расхваленный.
С пониманием я вперед иду,
Что не жизнь у меня, а развалины.


Рецензии