Наш день пришёл с осенним листопадом...

Наш день пришёл с осенним листопадом
И золотым дождём накрыл не вдруг.
Ты будь всегда, прошу,  со мною рядом,
Мой самый нужный и надёжный друг.

В твоей улыбке я всегда нуждаюсь.
Мне не страшна зима с тобою вновь.
С детьми на свет я заново рождаюсь,
Моя волшебная и нежная любовь.

Шагать с тобою рядом так чудесно.
Ты в мир прекрасный за собой зовёшь.
Неповторима ты и так прелестна,
Ты в сердце моём песнею живёшь. 

Любовь кружит над нашим райский садом.
Вновь окрыляешь ты меня собой.
А осень осыпает листопадом,
Любовью светлою парит над головой.

Тебе спасибо, друг ты мой чудесный,
Что ты со мною столько добрых лет.
С тобой мой мир такой стал интересный.
Ведь от тебя идёт, как в праздник, свет.

И этот праздник никогда не кончится,
А повторяться будет каждый год.
И этот день с другими вместе сложится,
Так продолжается наш славный, добрый род.

Тебя я поздравляю с новой датой,
И день такой считаю я чудесным.
Хочу, чтоб стала ты самой богатой
Нашей любовью волшебной и прелестной.

Ей не сломаться, нас годам не разлучить.
Любовь кольчугой нашей стала и бронёй.
С тобой нас осень сумела обручить.
Как птицы, мы летаем над землёй.

А осень мудрая приходит каждый год
И осыпает листопадом, как цветами.
А мы с тобой счастливей, чем весь род,
И Небо бирюзой сроднилось с нами.


Рецензии