Я люблю тебя край

Я люблю тебя край,
Мой родной, дорогой.
Край - Кольцова, Никитина
И тебя, мой Воронеж родной,
Где б я ни был, всегда ты со мной
И зовёшь меня в даль
                неоткрытую,
И ведёшь меня в даль
                недоступную,
Я люблю твою душу
                прекрасную,
                Русскую!

 07.10.1980г.


Рецензии