Свет свечи. Мороз крепчает

Свет свечи. Мороз крепчает.
Присогбенились дома.
Тихо вечер истлевает,
Синевою даль полна.

Белой краской акварели
Воды - скованные льдом
Им ноктюрн метели пели,
Снегом бился ксилофон.

Всё уходит - всё прошло.
Нет тропинки заметённой,
Заходи, студит изба
И как память у припечья
Кем наколоты дрова.


Рецензии