Где найти мне счастье в этом мире грусти?

Где найти мне счастье? В этом мире грусти,
в этом мире боли, где бы отыскать?
Из тисков печали пусть меня отпустит
мир, что паутиной рвётся обвязать.

Я держусь упрямо! Я расставлю стены -
не впущу я горе, не впущу тоску.
Пусть со мной случатся жизни перемены -
буду очень рада счастья голоску.

Для него проходы грамотной защиты
сделаю украдкой, сделаю тайком.
Только где же счастье, люди, подскажите?!
Весточкой пришлите или же звонком.

Я грустить ночами очень зачастила.
Оборвать бы грусти и печали нить.
Я хочу безмерно быть теперь счастливой,
и в себе то счастье бережно хранить.

Счастье это часто пусть заходит в гости.
Даже (если хочет) сдам ему жильё!
И из дома сразу выйдет много злости.
Где же? Где же счастье милое моё?

24.03.2018, Человек Бесконечности


Рецензии