Современная Тортуга

Лондон – отличное пристанище
Для мировой преступной алчности.
Каждый мировой авантюрист, как корсар,
В банки Альбиона «зелёный» вносит дар.
Ныне тяжкими стали английские потуги
Современной быть пиратской мировой Тортугой.


Рецензии