Весна просто заблудилась...

 А ты знаешь...
 ВЕСНА  просто заблудилась...
 На опушке леса...встретив МАРТ...
 Захотелось поиграть ей в снежки...
 Вспомнить молодость опять...
 И  ФЕВРАЛЬ заигрывал  с нею...
 Хотел шубу подарить...
 Из снежинок белых...белых...
 Вместе с шалью на ветру...
 А ВЕСНУ все ждали...ждали....
 Не могли никак понять...
 Когда молодость  уходит...
 Не надо никуда бежать....


Рецензии