Нет сил

У меня больше нет сил любить.
У меня лишь порыв - ненавидеть.
Не смогу я за что-то простить.
И тебя не хочу больше видеть.
У меня нет закона - забыть.
Этим можно кого-то обидеть.
Я хочу просто дальше плыть
И людей навсегда размагнитить.
У меня больше нет сил любить.
Я сломалась, устала. Пресытить
Одиночеством, помнить и жить.
Ведь всем нравится ненавидеть.


Рецензии