Номер Четыре

          Он:
  Что ты маешься,родная
  В лунном свете при свечах?
  Что хранишь в душе без края
  Что мне скажешь сгоряча?

         Она:
  Ты прости меня,мой тайный...
  Но оставлю при себе
  Душу ранящие тайны
  И проклятия судьбе.
         
         Он:
  Ведь сама же прогоняла,
  Убегала и лгала.
  Ведь сама ж не понимала?
  Видно ты ещё мала...

         Она:
  Ты не знаешь,но впервые
  Я молила всех богов,
  Чтобы встречу подарили с дураком из дураков.

          Он:
  Больше нет нужды встречаться.
  Нет и чувств к тебе теперь.
  И в других буду влюбляться.
  От тебя закрою дверь.

          Она:
  Ну и скатертью дорога.
  Видеть больше не хочу.
  ...уходи же ради бога
  ...ведь я всё ещё люблю...


Рецензии