Лик

Лучистый лик открытый
Взойдет с земли святой,
Твои глаза-они велики
Мои надежды-возглас твой,
Сказать по правде я не верю,
Что ты зайдешь в ту дверь мельком,
И каждый раз неумолимо все рушит мой отпор,
Как отвратительно он прост,
Как слаб, лукав и обеспечен
На долгую дорогу кривовечную,
Он не способен одолеть боязнь,
Боязнь противоречий
Боязнь того,что нерушимо сидит сейчас во мне...


Рецензии