Я женщина... от лица А. Джоли, для конкурса

Как сладок мир любимого кино
Как манят чары ярких звезд-софитов…
Актрисой стать мне было суждено,
И быть в числе любимых фаворитов.

Считаюсь я красивейшей из женщин,
И множество мужчин свожу с ума.
В любых журналах образ мой увековечен
И многие мечтают жить как я!

В моей копилке множество ролей:
Была я хакером, моделью, психопаткой.
И Ларой Крофт была, и той кто пострашней
Могу я быть любой на съемочной площадке.

Но жизнь моя не только лишь кино
Не только съемки, папарацци и дорожки.
Ведь много доброты с рождения было мне дано
Чтоб каждому могла нести тепло в ладошке.

Роль матери - главнее для меня.
И шесть моих детей всегда об этом знают.
Счастливой самой чувствую себя,
Когда они меня так крепко обнимают.

Судьбою было мне предрешено
Взять малышей из детского приюта,
Чтобы они смогли увидеть мир другой,
Чтоб без заботы не остались и уюта.

Когда смотрю я на людскую боль,
То не сдержать мне слез и сердце мое стонет.
И чтобы с миром всем делиться теплотой
Работаю послом я Доброй воли.

Как много судеб видела я в мире
Как много страха, нищеты и зла
Ведь много не покажут вам в эфире.
А многим людям помощь ведь нужна.

Была я там же где велась война
Где в страхе жили женщины и дети
И хоть опасностей такая жизнь полна
Не отступлюсь от этого, поверьте!

Я помогала, помогаю, буду
Я буду помогать всю свою жизнь.
И никогда тех глаз я не забуду
В которые сказала я «Держись»!

Я женщина всего лишь, но я справлюсь!
Во мне живет любовь и доброта!
И с ними в путь далекий я отправлюсь,
Чтобы помочь всем тем, кому нужна!


Рецензии