Почему не приходит Весна

Почему не приходит Весна?
Потому,что мороз в ваших душах,
Потому,что в граните сердца,
И по сути никто вам не нужен.

Почему не приходит Весна?
Потому,что ушли те,кто дорог,
И вернуть их обратно нельзя,
И метель заметает узоры,
Ваші паски та кулiчi,
Вашi маки та писанки вашi,
Що пiд церкву ви притягли,
Щоб у Бога урвать благодатi.

Не бывать здесь Весне никогда,
Всё цинизмом насквозь пропиталось,
И крестами пестрит вся страна,
Кровью нашей вы умывались!

Скiльки буде стогнати Земля,
Що моєю Країною зветься,
Бо,несе вже людськая молва,
Що терпець наш от от i урветься!

Вот тогда понесём на погост
Распродажные ваши душонки,
И Весеннее Солнце взойдёт,
Запоет Соловей очень звонко!

23.03.2018.
Businka


Рецензии